Это очередной быстрый и легкий рецепт орехового соуса в блендере – просто смешайте все ингредиенты и попробуйте!
Вы можете варьировать количество чеснока, лимонного сока и соли, чтобы получить свое идеальное сочетание.
Ещё одной вещью, о которой я хотела бы упомянуть, является оливковое масло. Я всегда использую качественное оливковое масло первого холодного отжима, потому, что я люблю глубокий насыщенный вкус, и оно добавляет питательную ценность салатам. Всегда используйте для салатов оливковое масло холодного отжима.
Ингредиенты
- 1 ст. оливкового масла (первого холодного отжима)
- 1/2 ст. сырых орехов кешью
- 4 зубчика чеснока
- сок 1 лимона
- щепотка соли
Способ приготовления
- Загрузите все ингредиенты в блендер и пюрируйте до получения однородной сливочной массы.
- При необходимости добавьте ещё лимонного сока, чеснока или соли, пока не достигнете идеального сочетания.
Время приготовления: 7 минут.