Этот восхитительный ореховый пирог приготовленный с блендером подойдет как для семейного ужина, так и для вечеринки с друзьями!
Ингредиенты (8 порций)
- 1 ст. сырых орехов пекан
- 3/4 ст. муки
- 4 яйца
- 2 ст. молока
- 1/2 ст. растопленного сливочного масла
- 3/4 ст. кленового сиропа
- 1 ч.л. экстракта ванили
Способ приготовления
- Бросьте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы.
- Налейте смесь в хорошо смазанную форму диаметром 23см и выпекайте при температуре 150 С в течении 1-1,5 часов.
Время приготовления: 1.5 часа.
Как подавать
Подавать этот пирог можно полив кленовым сиропом, сливками, с мороженом, посыпав измельченными орехами пекан или тертым темным шоколадом.
Вы можете также испечь порционные пирожные и украсить каждое пирамидой из сливок, политой сиропом и обсыпанной измельченными орехами.