Ореховое молоко

Домашнее ореховое молоко в блендере – это сладковатый, сливочный, пенистый напиток, не содержащий добавок и консервантов.

Оно более мягко воздействует на пищеварительную систему, нежели молоко животного происхождения.

Ингредиенты (на 4 порции)

  • 1 стакан орехов кешью (заранее замочить в воде на 4 часа)
  • 3-4 ст. воды (в зависимости от желаемой густоты)

Способ приготовления

  1. Тщательно измельчите орехи в блендере.
  2. При перемешивании на высокой скорости постепенно влейте воду.
  3. Взбивайте в течение нескольких минут до получения однородной сливочной консистенции.

Это базовый рецепт и вы можете разнообразить его различными добавками.

Я хочу предложить вашему вниманию некоторые из них:

  • экстракт ванили
  • кленовый сироп
  • измельченные финики
  • какао
Поделитесь с друзьями
Стандартное изображение
myblender
MyBlender.ru - Рецепты для блендера
Статей: 59

Один комментарий

  1. Спасибо за рецепт! Обожаю кленовый сироп! Думаю, с ним будет офигенно вкусно!!! :silly: :rotfl:

Ответить