Домашнее ореховое молоко в блендере – это сладковатый, сливочный, пенистый напиток, не содержащий добавок и консервантов.
Оно более мягко воздействует на пищеварительную систему, нежели молоко животного происхождения.
Ингредиенты (на 4 порции)
- 1 стакан орехов кешью (заранее замочить в воде на 4 часа)
- 3-4 ст. воды (в зависимости от желаемой густоты)
Способ приготовления
- Тщательно измельчите орехи в блендере.
- При перемешивании на высокой скорости постепенно влейте воду.
- Взбивайте в течение нескольких минут до получения однородной сливочной консистенции.
Это базовый рецепт и вы можете разнообразить его различными добавками.
Я хочу предложить вашему вниманию некоторые из них:
- экстракт ванили
- кленовый сироп
- измельченные финики
- какао
Спасибо за рецепт! Обожаю кленовый сироп! Думаю, с ним будет офигенно вкусно!!! :silly: :rotfl: