Орехово-чесночная закуска в блендере.
Древние египтяне считали чеснок священными, дающим силы и выносливость, чтобы строить пирамиды.
Вам будет трудно найти культуру, которая не пела бы дифирамбы этим маленьким магическим луковицам.
Это жизненно важная часть кухни во всем мире.
Ингредиенты
- 1 ст. измельченных орехов кешью
- 3 головки чеснока
- 3 ст.л. оливкового масла холодного отжима
- 1/4 стакана фильтрованной воды
- 1 ч. л. горчицы
- свежемолотый перец
- соль
- лимонный сок
Способ приготовления
- Запечь чеснок в духовке на оливковом масле при температуре 200C. Выпекать около 30 минут, пока чеснок не станет мягким и ароматным.
- Охладить и выдавить мякоть.
- Измельчить все ингредиенты блендером и, добавляя постепенно воду, довести до пюреобразной консистенции.
Время приготовления: 45 минут.