Этот фитохимический наваристый чесночный бульон очень полезен в непогоду, он борется с вирусной заразой, будь то простая простуда, грипп, незначительные инфекции, иммунные расстройства или другие неприятности.
Ингредиенты (6 порций)
- 2 головки чеснока
- 6 больших картофелин
- 2 красные луковицы
- 7 ст. овощного бульона или воды
- соль и перец
- зелень для украшения
Способ приготовления
- Чеснок запеките в духовке при температуре 200С в течении 30 минут.
- Бульон доведите до кипения, добавьте нарезанный картофель и варите в течении 10 минут.
- В это время обжарьте нарезанный лук.
- В суп добавьте обжаренный лук и выдавите мякоть запеченного чеснока.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Варите на медленном огне около 15 минут до мягкости картофеля.
- С помощью блендера сделайте суп-пюре.
- При подаче посыпьте измельченной зеленью.
Время приготовления: 50 минут.
Просто быстро вкусно и легко на желудке, приправили зеленью и поедали с ржаными тостами натертыми маслом солью и чесночком.
А мне суп не понравился. Всё делала по рецепту, но чего-то не хватает, не пойму чего именно.
Замечательно и нежно. Легкий и вкусный супчик!!! С сухариками…нет слов)))