• 1 ст. смеси орехов (я использовала миндаль и кешью) 
  • 1/2 ст. чернослива
  • 1/2 ст. кураги 
  • 1/2 ст. изюма 
  • 2 ст.л. какао-порошка 
  • 1 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/8 ч.л. эфирного миндального масла
  • 1/2 ч.л. корицы 
  • 1/4 ст. кокосовой стружки

Шоколадные шарики шранятся в холодильнике в течении 1 недели.

Чтобы сделать шарики более разнообразными —  положите внутрь каждого сюрприз — орех или сухофрукт!

Способ приготовления

  1. Смешайте кокосовую стружку и корицу в небольшой миске и отложите в сторону.
  2. Загрузите все остальные ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы.
  3. Слепите из получившейся смеси маленькие шарики и обваляйте их в кокосовой стружке с корицей.