• 1 ст. оливкового масла
  • 1/2 ст. сырых орехов кешью
  • 4 зубчика чеснока
  • сок 1 лимона
  • щепотка соли

Это очередной быстрый и легкий рецепт — просто смешайте все ингредиенты и попробуйте! Вы можете варьировать количество чеснока, лимонного сока и соли, чтобы получить свое идеальное сочетание.

Ещё одной вещью, о которой я хотела бы упомянуть, является оливковое масло. Я всегда использую качественное оливковое масло первого холодного отжима, потому, что я люблю глубокий насыщенный вкус, и оно добавляет питательную ценность салатам. Всегда используйте для салатов оливковое масло холодного отжима.

Способ приготовления

  1. Загрузите все ингредиенты в блендер и пюрируйте до получения однородной сливочной массы.
  2. При необходимости добавьте ещё лимонного сока, чеснока или соли, пока не достигнете идеального сочетания.