• 2 ст. кокосовой стружки 
  • 2 ст. орехов кешью (предварительно замоченных на 2 часа) 
  • 1 ст. воды 
  • 1/2 ст. нектара агавы или мёда 
  • 3 ст.л. ванили 
  • щепотка соли

Фантастически вкусное веганское ванильное мороженое!

Способ приготовления

  1. Измельчите орехи в блендере и смешайте с остальными ингредиентами до однородного состояния.
  2. Уберите массу в морозильник на час.
  3. Через час достаньте и хорошо взбейте смесь блендером, чтобы избежать образования крупных кристаллов.
  4. Снова поставьте миску в морозильник и еще раз взбейте мороженое через полчаса.
  5. При подаче полейте мороженое сиропом или вареньем.