• 1 ст. сырых орехов пекан
  • 3/4 ст. муки
  • 4 яйца
  • 2 ст. молока
  • 1/2 ст. растопленного сливочного масла
  • 3/4 ст. кленового сиропа
  • 1 ч.л. экстракта ванили

Этот восхитительный ореховый пирог подойдет как для семейного ужина, так и для вечеринки с друзьями!

Способ приготовления

  1. Бросьте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы.
  2. Налейте смесь в хорошо смазанную форму диаметром 23см и выпекайте при температуре 150 С в течении  1-1,5 часов.

Подавать этот пирог можно полив кленовым сиропом, сливками, с мороженом, посыпав измельченными орехами пекан или тертым темным шоколадом.

  Вы можете также испечь порционные пирожные и украсить каждое пирамидой из сливок, политой сиропом и обсыпанной измельченными орехами.