• 1 стакан орехов кешью (заранее замочить в воде на 4 часа)
  • 3-4 ст. воды ( в зависимости от желаемой густоты)

Домашнее ореховое молоко – это сладковатый, сливочный, пенистый напиток, не содержащий добавок и консервантов. Оно более мягко воздействует на пищеварительную систему, нежели молоко животного происхождения.

Способ приготовления

  1. Тщательно измельчите орехи в блендере.
  2. При перемешивании на высокой скорости постепенно влейте воду.
  3. Взбивайте в течении нескольких минут до получения однородной сливочной консистенции.

Это базовый рецепт и вы можете разнообразить его различными добавками.  Я хочу предложить вашему вниманию некоторые из них:

  • экстракт ванили
  • кленовый сироп
  • измельченные финики
  • какао