• 3/4 ст. муки 
  • 4 яйца 
  • 1/3 ст. лимонного сока 
  • 1 ст. меда 
  • 1 ст. тертого кокосового ореха 
  • 1 ст. л. ванили 
  • 1 1/2 ст. рисового молока или миндального молока
  • 1/4 ст. растопленного сливочного масла
  • 1 ч.л. лимонной цедры

Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего лимонного пирога. Делается на раз-два, а съедается еще быстрее  :-D

При желании в рецепте можно заменить рисовое и миндальное молоко на обычное.

Способ приготовления

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере.
  2. Влейте тесто в хорошо смазанный противень диаметром ~23 см и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 С.
  3. Готовность пирога проверяйте зубочисткой. Если верх сильно подрумяневается, а внутри пирог ещё не готов, тогда прикройте его сверху фольгой.
  4. Украсьте пирог кокосовой стружкой.