Лимонный пирог

Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего лимонного пирога.

Делается на раз-два. Съедается еще быстрее! :)

При желании в рецепте можно заменить рисовое и миндальное молоко на обычное.

Ингредиенты (на 6 порций)

  • 3/4 ст. муки
  • 4 яйца
  • 1/3 ст. лимонного сока
  • 1 ст. меда
  • 1 ст. тертого кокосового ореха
  • 1 ст. л. ванили
  • 1 1/2 ст. рисового молока или миндального молока
  • 1/4 ст. растопленного сливочного масла
  • 1 ч.л. лимонной цедры

Способ приготовления

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере.
  2. Влейте тесто в хорошо смазанный противень диаметром ~23 см и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 С.
  3. Готовность пирога проверяйте зубочисткой. Если верх сильно подрумяневается, а внутри пирог ещё не готов, тогда прикройте его сверху фольгой.
  4. Украсьте пирог кокосовой стружкой.

Время приготовления: 1.5 часа.

Поделитесь с друзьями
Стандартное изображение
myblender
MyBlender.ru - Рецепты для блендера
Статей: 59

Ответить