• 1/4 ст. бальзамического уксуса
  • 3 очищенных апельсина
  • 1/4 ст. нарезанного зеленого лука (только белая часть)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. сока лайма
  • 1/8 ч.л. белого перца
  • 1 ч.л.соли
  • 1/2 ст. оливкового масла

Я люблю эту бальзамическую цитрусовую заправку, потому что она простая, но при этом имеет пикантный вкус. Она очень хорошо сочетается со всеми видами зелени и сырыми овощами, используемыми для приготовления легких полезных салатов.

Способ приготовления

  1. Поместите все ингредиенты в блендер и измельчите до получения однородной смеси.
  2. Постепенно, при перемешивании влейте масло.